Was ist der HomeBlockCoin ICO? HomeBlockCoin-Erfahrungen

Was ist der HomeBlockCoin ICO? HomeBlockCoin-Erfahrungen

HomeBlockCoin Deutsch HomeBlockCoin Erfahrungen HomeBlockCoin Marketingplan HomeBlockCoin Partnerprogramm HomeBlockCoin ICO HomeBlockCoin Webinar LogoIn diesem Artikel stelle ich dir den „HomeBlockCoin ICO“ vor. Und berichte anhand meiner persönlichen HomeBlockCoin Erfahrungen darüber, ob der HomeBlockCoin seriös oder unseriös ist.

 

Informationen zum HomeBlockCoin

Als ich heute am 31.10.2017 auf den HomeBlockCoin aufmerksam geworden bin, habe ich natürlich sofort mit der Recherche begonnen, ob der HomeBlockCoin seriös ist.

Home Block Coin Deutsch Home Block Coin Erfahrungen Home Block Coin Marketingplan Home Block Coin Partnerprogramm Home Block Coin ICO Home Block Coin Webinar Count

Zunächst bin ich auf die Webseite gegangen, welche noch nicht viele Informationen hergegeben hat. Wie du hier auf dem Screenshot siehst, lief Anfang November ein Countdown mit dem Ziel 04.11.2017. Denn dann wurde der HomeBlockCoin ICO offiziell gestartet.

Damit ich dir nun aber Informationen zum HomeBlockCoin geben kann, orientiere ich mich sehr stark an dem HomeBlockCoin-Whitepaper, welches bereits am 31.10.2017 einzusehen gewesen ist.

-> Hier kannst du dich direkt beim HomeBlockCoin anmelden.

-> In diesem Video zeige ich dir wie deine Homeblockcoin Anmeldung funktioniert!

 

Informationen aus dem HomeBlockCoin-Whitepaper

Bereits nach wenigen Minuten war mir klar, dass man mit dem HomeBlockCoin an die Erfolgsstorys, wie z. B. dem Bitconnect oder auch dem Regalcoin, anknüpfen möchte. In diesem Video gehe ich kurz auf diese Erfolgsgeschichten ein!

Hier ganz kurz und knapp zusammengefasst: Bitconnect konnte Anfang Januar 2017 für $ 0,16 gekauft werden und hat heute (31.10.2017) einen Wert von $ 231.

 

HomeBlockCoin beschreibt sich selber wie folgt:

HomeBlockCoin ist ein dezentrales, selbstreguliertes Netzwerk für den Zahlungsverkehr, das für Benutzer geschaffen wurde, die unabhängig von Dritten wie Banken oder der Regierung sein wollen. Für die Abwicklung von Transaktionen werden keine Zwischenhändler oder andere Institutionen benötigt. HomeBlockCoin ist eine Kryptowährung, um die Finanzwelt in Zukunft zu verändern. Das HomeBlockCoin-Netzwerk läuft ohne zentrale Server. Es ist einfach zu bedienen und ermöglicht es Ihnen, von der Blockchain-Technologie zu profitieren. Das bedeutet, dass Geld innerhalb von Sekunden ohne Gebühren von A nach B gesendet werden kann.

Alle HomeBlockCoin-Transaktionen sind anonym. Jeder HomeBlockCoin-Benutzer kann jede Transaktion in der Blockchain sehen. Es ist öffentlich für alle. Aber es wird nicht gezeigt, welche Transaktion von wem durchgeführt wird.

Jeder Benutzer kann wählen, ob sein Name angezeigt wird oder nicht. Diese bekannte und neue Technologie revolutioniert das gesamte Finanzsystem. Keine anderen Institutionen wie die Regierung sind nötig, um Geld von A nach B zu senden. Banken können bankrott gehen und ihr Geld verlieren, indem sie schlechte Geschäfte machen, und große Unternehmen können Kundendaten verkaufen, ohne eine Einwilligung einzuholen. HomeBlockCoin und die Technologie dieses Netzwerks vermeiden Probleme wie diese.

Die Anzahl der Münzen ist begrenzt. Das HomeBlockCoin-Angebot wird weltweit nur 28 Millionen Münzen haben. Da die Anzahl begrenzt ist und die Anfrage steigen wird, wird der Preis auch steigen, wenn die Nachfrage hoch ist und die Anzahl der verbleibenden Münzen nicht erhöht wird.

HomeBlockCoin verwendet die Blockchain-Datenbank wird nicht von einer Partei kontrolliert, ist aber für die Öffentlichkeit so offen, dass es für jemanden unmöglich ist, Transaktionen in der Blockchain zu fälschen. Alle Transaktionen werden live und transparent aufgezeichnet und auf mehrere Server verteilt.

Es ist unmöglich, HomeBlockCoin zu hacken, zu ändern oder zu verfälschen. Aufgrund der Blockchain-Technologie müssten mehrere Server gleichzeitig gehackt werden. Das ist nicht möglich. So ist HomeBlockCoin eine sichere und unabhängige Währung.

Das Besondere an HomeBlockCoin ist der Name. Dies liegt an seiner außergewöhnlichen Fähigkeit, von jedem HomeBlockCoin-Nutzer einfach und unkompliziert von zu Hause aus gemeistert zu werden.

 

Zahlen, Daten und Fakten zum HomeBlockCoin

HomeBlockCoin Präsentation HomeBlockCoin Anmeldung HomeBlockCoin Einzahlung HomeBlokCoin Lending HomeBlockCoin Seriös HomeBlockCoin unseriös ZDFIm HomeBlockCoin Whitepaper habe ich unter anderem folgende Zahlen gefunden und stelle dir diese gerne zur Verfügung.

  • Maximale Anzahl: 28.000.000 Coins (28 Mio Coins)
  • Davon werden 5.000.000 (5 Mio) Coins als ICO ausgegeben
  • Der HomeBlockCoin kann mit dem X11 Algorythmus gemint werden
  • Start am 04. November 2017
  • Startpreis 1 $

Ausgabe der 5 Mio HomeblockCoins als ICO

Home Block Coin Präsentation Home Block Coin Anmeldung Home Block Coin Einzahlung Home Block Coin Lending Home Block Coin Seriös Home Block Coin unseriös ICODie Ausgabe der 5.000.000 HomeblockCoins erfolgt zwischen dem 04. Und 23. November 2017. Hierbei werden täglich 250.000 HomeblockCoins zum Kauf zur Verfügung gestellt.

Am 04.11.2017 kostet ein HomeBlockCoin $ 1 und jede Person kann eine unbegrenzte Menge erwerben, zumindest, solange der Vorrat reicht 😉

Auch am 05.11.2017 kostet ein HomeBlockCoin $ 1. Jedoch darf eine Person nun nur noch maximal 5.000 Stück erwerben.

HomeBlockCoin Deutsch HomeBlockCoin Erfahrungen HomeBlockCoin Marketingplan HomeBlockCoin Partnerprogramm HomeBlockCoin ICO HomeBlockCoin Webinar 20015Ab dem 06.11.2017 sind der Preis und die Menge komplett variabel und richten sich dann nach Angebot und Nachfrage. Zum Beispiel konnten am 11.11.2017 maximal 200 HBC zum Preis von $ 1,50/ Stück erworben werden.

-> Hier kannst du dich direkt beim HomeBlockCoin anmelden.

-> In diesem Video zeige ich dir wie deine Homeblockcoin Anmeldung funktioniert!

 

Wertentwicklung des HomeBlockCoin

Natürlich schauen wir an dieser Stelle in die Glaskugel. Aber welches Potenzial ICOs haben, habe ich dir oben am Beispiel Bitconnect (siehe Video) gezeigt. Im HomeBlockCoin Whitepaper wird ein Ziel für 2020 von $ 1.000 genannt.

Hierbei soll bereits im Juli 2018 die $ 100-Marke geknackt werden, bevor zum Jahresende ein Wert von ca. $ 350 erreicht werden soll. Für das Jahresende 2019 werden $ 800 angepeilt.

Letztendlich muss man eines aber ganz nüchtern betrachten. Hinter dem HomeBlockCoin steckt jetzt keine komplett neue Technologie oder ein Startup, welches ein Problem X löst. Sondern, alles ist ähnlich wie beim Bitcoin. Die Technologie basiert auf der Blockchain und letztendlich handelt es sich um einen Bezahlcoin. Der Wert wird sich also „nur“ durch Angebot und Nachfrage ergeben.

In der eigenen Roadmap konnte ich folgende Meilensteine finden:

  • HomeBlockCoin Präsentation HomeBlockCoin Anmeldung HomeBlockCoin Einzahlung HomeBlockCoin Lending HomeBlockCoin Seriös HomeBlockCoin unseriös Road111.2017: Start ICO
  • 11.2017: Start Pre-Lending (s. u.)
  • 12.2017: Listing auf Coinmarketcap
  • 01.2017: Zielwert $ 25
  • Home Block Coin Deutsch Home Block Coin Erfahrungen Home Block Coin Marketingplan Home Block Coin Partnerprogramm Home Block Coin ICO Home Block Coin Webinar Road2Juli 2018: Zielwert $ 100
  • Ende 2018: Zielwert $ 350
  • Ende 2019: Zielwert $ 750
  • Ende 2020: Zielwert $ 1.000

Die HomeBlockCoin Roadmap wurde für das Jahr 2018 angepasst und weitere Meilensteine veröffentlicht. Diese habe ich in diesem Artikel verfasst.

-> Hier kannst du dich direkt beim HomeBlockCoin anmelden.

-> In diesem Video zeige ich dir wie deine Homeblockcoin Anmeldung funktioniert!

 

HomeBlockCoin-Verdienstmöglichkeiten

Der HomeBlockCoin bietet dir als Nutzer insgesamt fünf Möglichkeiten, um online Geld zu verdienen.

1.) HomeBlockCoin Trading

Du hast natürlich die ganz klassische Möglichkeit, dir eine Anzahl an HomeblockCoins zu kaufen und diese dann für eine bestimmte Zeit zu halten und auf eine Wertsteigerung zu hoffen und im Optimalfall mit Gewinn zu verkaufen.

Bitte beachte in diesem Fall das Thema Bitcoin Steuern. Ein paar infos dazu gebe ich dir in diesem Artikel.

Zum Start des HomeBlockCoin ICO am 04. November 2017 hat der Coin wie oben erwähnt $ 1 gekostet. Wo der Wert am Ende des ICO bzw. zum Start an einer Exchange steht, ist natürlich rein spekulativ. Eine ähnliche Wertentwicklung wie bei Bitconnect oder Regelcoin wäre für uns alle natürlich sehr wünschenswert 😉

 

2.) HomeBlockCoin Lending

Im HomeBlockCoin Lending kaufst du dir HomeblockCoins und verleihst diese an den Firmen internen Trading Bot. Dieser nutzt deine Leihgabe nun, um online vollautomatisch zu traden. Die erzielten Gewinne sollen dann täglich auf dein Lending-Wallet ausgezahlt werden.

Zum Erscheinen dieses Artikels habe ich an dieser Stelle noch keine HomeBlockCoin Erfahrungen. Wenn man sich aber auch hier an Projekten wie z. B. Bitconnect oder Regelcoin orientiert, wird dieser Ertrag bei ca. 1 % liegen.

Home Block Coin Präsentation Home Block Coin Anmeldung Home Block Coin Einzahlung Home Block Coin Lending Home Block Coin Seriös Home Block Coin unseriös Lending1Was ich aber bereits sagen kann ist, je höher der Wert ist, den du einzahlst, desto kürzer wird diese Einzahlung festgeschrieben. So kannst du z. B. mind. 100 $ einzahlen und bekommst diesen Betrag nach 239 Tagen zurück. In diesem Fall bekommst du keine täglich garantierte Vergütung! Es gibt jedoch eine so genannte Pre-Lendingphase zwischen dem 25.11.2017 und 01.12.2017. Wenn Du in dieser Zeit in das Lending einsteigst, bekommst du einen täglich garantierten Bonus von 0,15 %.

Wenn du aber z. B. mind. 1.001 $ einzahlst, bekommst du diese schon nach 179 Tagen zurück und hast eine täglich garantierte Vergütung von 0,15 %. In der Pre-Lendingphase bekommst du sogar 0,30 % täglich garantierter Ausschüttung.

HomeBlockCoin Deutsch HomeBlockCoin Erfahrungen HomeBlockCoin Marketingplan HomeBlockCoin Partnerprogramm HomeBlockCoin ICO HomeBlockCoin Webinar Lend2Etwas schneller geht es bereits bei einer Einzahlung von mind. 5.001 $. Dann bekommst du den Betrag bereits nach 120 Tagen zurück und hast eine garantierte tägliche Vergütung von 0,25 %. In der Pre-Lendingphase bekommst du sogar 0,40 % täglich garantierter  Ausschüttung.

Ganz schnell geht es dann bei einer Einzahlung ab 10.001 $. Dann bekommst du deine Einzahlung bereits nach 99 Tagen zurück und hast eine täglich garantierte Vergütung von 0,30 %. In der Pre-Lendingphase bekommst du sogar 0,45 % täglich garantierter  Ausschüttung.

Da die täglichen Erträge ja variabel sind, werden diese auf einen maximalen Betrag von 48 % im Monat begrenzt. Damit soll erreicht werden, dass dieses Projekt nicht in eine finanzielle Schieflage gerät.

 

3.) HomeBlockCoin Staking

HomeBlockCoin Staking ist ein besonderes Verfahren zur Erschaffung so genannter Kryptowährungen. Wie dieses im Detail geschieht, habe ich hier in diesem Artikel erklärt. Aber ganz kurz zusammengefasst, bedeutet Staking, dass du eine Belohnung dafür bekommst, wenn du deine Coins nicht ausgibst und auf einem Wallet aufhebst. Je mehr Personen nun am Staking teilnehmen, desto weniger Coins sind natürlich im Umlauf. In der Folge wird aufgrund von Angebot und Nachfrage der Preis steigen, welches für uns alle natürlich absolut wünschenswert wäre 😉

Das HomeBlockCoin-Staking ist in sechs Perioden á sechs Monate aufgeteilt. Wobei deine Einnahmen in jeder Periode etwas sinken. Im Folgenden zeige ich dir die Unterschiede:

Home Block Coin Deutsch Home Block Coin Erfahrungen Home Block Coin Marketingplan Home Block Coin Partnerprogramm Home Block Coin ICO Home Block Coin Webinar StakPeriode 1 ist vom Dezember 2017 – Mai 2018

Hier bekommst du 10 % im Monat, also 60 % im gesamten Zeitraum.

Periode 2 ist vom Juni 2018 – November 2018

Hier bekommst du 50 % im gesamten Zeitraum, also ca. 8 % im Monat.

Periode 3 ist vom Dezember 2019 – Mai 2020

(Ich habe die Werte so aus dem Whitepaper übernommen, ich weiß nicht, ob es ein Versehen ist, dass ein Jahr kein Staking betrieben wird.)

Hier bekommst du 40 % im gesamten Zeitraum, also ca. 7 % im Monat.

Periode 4 ist vom Juni 2020 – November 2020

Hier bekommst du 30 % im gesamten Zeitraum, also ca. 5 % im Monat.

Periode 5 ist vom Dezember 2020 – Mai 2021

Hier bekommst du 20 % im gesamten Zeitraum, also ca. 3 % im Monat.

Periode 6 ist vom Juni 2021 – November 2021

Hier bekommst du 10 % im gesamten Zeitraum, also ca. 1,4 % im Monat.

Die Grafik aus dem HomeBlockCoin Whitepaper zeigt dir deine Verdienstmöglichkeiten mit dem HomeBlockCoin Staking.

-> Hier kannst du dich direkt beim HomeBlockCoin anmelden.

-> In diesem Video zeige ich dir wie deine Homeblockcoin Anmeldung funktioniert!

 

4.) HomeBlockCoin Mining

Die vierte Variante, um mit dem HomeBlockCoin Geld zu verdienen, ist das HomeBlockCoin Mining. Mit dem X11 Algorithmus soll es möglich sein, HomeBlockCoin Mining zu betreiben. Zum Stand der Veröffentlichung dieses Artikels gibt es hierzu aber noch keine Belege. Ich werde weiter die Augen offen halten und ggf. im Rahmen meiner HomeBlockCoin Erfahrungen berichten.

 

5.) Affiliate-Partnerprogramm (HomeblockCoin-Marketingplan)

Zum Abschluss möchte ich über eine sehr interessante und untypische Verdienstmöglichkeit berichten. Normalerweise sind die Punkte Eins bis Vier für eine Kryptowährung üblich. Man kann traden, Lending betreiben, Staking nutzen oder natürlich minen.

Dass eine Kryptowährung zeitgleich ein Affiliateprogramm mit anbietet, ist etwas Besonderes und auch eher kritisch zu betrachten. Dazu aber mehr im Fazit.

Das HomeBlockCoin Affiliate Partnerprogramm geht über sieben Ebenen und wird auf zwei Arten ausgezahlt.

HomeBlockCoin Referral Bonus

Als Erstes bekommst du eine Empfehlungsprovision, sobald ein Partner von dir das Homeblockcoin Lending nutzt. Auf die erste Einzahlung bekommst du folgende Provisionen:

  1. Home Block Coin Präsentation Home Block Coin Anmeldung Home Block Coin Einzahlung Home Block Coin Lending Home Block Coin Seriös Home Block Coin unseriös AffiEbene 8%
  2. Ebene 3%
  3. Ebene 2%
  4. Ebene 1%
  5. Ebene 1%
  6. Ebene 1%
  7. Ebene 1%

HomeBlockCoin Residual Bonus

Die zweite Art der Provision, die du bekommst, ist ein Bonus auf die Rendite deiner Partner. Auch diese ist über sieben Ebenen aufgeführt und staffelt sich wie folgt:

  1. Ebene 5%
  2. Ebene 1%
  3. Ebene 1%
  4. Ebene 1%
  5. Ebene 0,5%
  6. Ebene 0,5%
  7. Ebene 0,5%

Hierzu möchte ich ein kurzes Beispiel geben:

Angenommen, dein direkter Partner (erste Ebene) bekommt eine Rendite von $ 10. Dann bekommst du gemäß dem Homeblockcoin Marketingplan 5% Provision. In diesem Fall also $ 0,50 (5% auf Basis $ 10). Und diese Provision bekommst du jeden Tag, wenn dein Partner eine Vergütung bekommt. Die Werte sind ggf. klein, können sich aber extrem schnell zu einer sehr spannenden Summe addieren.

Zum Abschluss des HomeBlockCoin Marketingplans ist mir an dieser Stelle noch mal der Hinweis wichtig, dass du Provisionen nur dann bekommst, wenn dein Partner das Lending nutzt. Nicht, wenn jemand Coins einfach nur kauft!

-> Hier kannst du dich direkt beim HomeBlockCoin anmelden.

-> In diesem Video zeige ich dir wie deine Homeblockcoin Anmeldung funktioniert!

 

HomeBlockCoin Erfahrungen

Natürlich gibt es zum Zeitpunkt der Veröffentlichung noch keine HomeBlockCoin Erfahrungen. Wir befinden uns noch vor der dem ICO-Start. Wenn man die HomeBlockCoin Erfahrungen etwas ausweitet und den allgemeinen ICO-Markt betrachtet, dann muss man einfach sagen, dass diese absolut boomen und die Nachfrage oft größer ist als die zur Verfügung stehende Menge.

Wie bereits oben beschrieben, werden jeden Tag immer nur 250.000 Coins zur Verfügung stehen. Wobei am ersten Tag (04.11.) sogar jede Person unbegrenzt einkaufen kann. Zumindest, solange der Vorrat reicht. Es ist also möglich, z. B. 30.000 oder auch 100.000 Coins zu erwerben. Theoretisch kann sogar eine Person alle 250.000 Coins auf einmal kaufen…

Am zweiten Tag ist das Limit dann auf maximal 5.000 Stück pro Person begrenzt. Somit können immerhin schon mal mind. 50 Personen kaufen. Angenommen ist hierbei, dass jede der 50 Personen das volle Kontingent von 5.000 Stück erwirbt.

Ich persönlich werde ab dem 04.11.2017 mein Glück probieren und dann hier meine HomeBlockCoin Erfahrungen posten.

HomeBlockCoin Erfahrungen – Ergänzung am 11. November 2017

Mittlerweile läuft der HomeBlockCoin ICO seit einer Woche. Wie angekündigt probiere ich regelmäßig, eine gewisse Anzahl an HBC zu kaufen. Leider zeigt die Realität, dass der Ansturm auf die Coins extrem hoch ist und die Webseite zur täglichen Freischaltung um

22 Uhr (MEZ) zusammenbricht. Wenn man dann auf die Webseite kommt, sind die Coins innerhalb von ein bis drei Minuten restlos ausverkauft!!!

Gleichwohl bin ich hartnäckig geblieben und hatte am 08. November 2017 Glück und konnte meine ersten 300 HBC zum Preis von $ 1,35 / Stück erwerben.

HomeBlockCoin Deutsch HomeBlockCoin Erfahrungen HomeBlockCoin Marketingplan HomeBlockCoin Partnerprogramm HomeBlockCoin ICO HomeBlockCoin Webinar kauf

 

 

Auch in den kommenden Tagen des HomeBlockCoin ICO werde ich probieren, weitere HBC zu bekommen. Sollte mir dies gelingen, werde ich dich in diesem Artikel in Form meiner HomeBlockCoin Erfahrungen auf dem Laufenden halten.

Der HomeBlockCoin ICO ist mittlerweile beendet und ich hatte das große Glück insgesamt 475HBC erwerben zu können. Diese HBC habe ich nun genutzt um das HomeBlockCoin Lending zu nutzen. Mehr dazu in diesem Video.

Eine Zusammenfassung meiner HomeBlockCoin Erfahrungen habe in diesem Artikel verfasst.

 

Ist HomeBlockCoin seriös oder unseriös?

Ob Homeblockcoin seriös ist kann aus meiner Sicht aktuell nicht abschließend beantwortet werden. Natürlich sind ICOs aktuell sehr lukrativ und aus dem Grund auch sehr gefährlich. Denn wirklich Geld werden wir erst verdienen, wenn die Coins an einer Börse tatsächlich verkauft werden können. Solange dies nicht der Fall ist, ist alles nur eine Zahl im Internet.

Aus diesem Grund investiere bitte unbedingt nur das Geld, das du im schlimmsten Fall auch bereit bist zu verlieren. Denn mit nur einem Knopfdruck kann dein ganzer Einsatz leider weg sein. Dieser Gefahr musst du dir einfach bewusst sein…

 

Mein HomeBlockCoin-Fazit

Wie oben bereits angedeutet, muss man dieses Konzept mit Skepsis betrachten. Denn in der Vergangenheit waren Unternehmen, welche eine Kryptowährung erschaffen haben und mit einem Vergütungsplan verknüpft gewesen sind, eher unseriös. Bei dem HomeBlockCoin Marketingplan liegt der wesentliche Unterschied aber darin, dass du Provisionen bekommst, wenn ein Partner das Lending nutzt und nicht, wenn er Coins kauft! Aus diesem Grund habe ich auch ein relativ gutes Gefühl, dass der HomeBlockCoin seriös sein wird.

Des Weiteren sollte eine Kryptowährung immer dezentral sein. Dieses ist bei einem ICO nicht der Fall. Erst, wenn der Coin an eine Börse geht, ist dieser Fakt erfüllt. Bis dahin sammelt eine Person / Firma erstmal einfach nur DEIN Geld ein.

Deshalb noch einmal der Hinweis: Das ganze Thema ist in etwa so wie Lotto spielen. Entweder werden wir richtig Gewinne einfahren oder können auch alles verlieren. Überlege dir deshalb genau, wie viel du investieren möchtest und nutze nur das Geld, welches du verkraften kannst, auch zu verlieren!

-> Hier kannst du dich direkt beim HomeBlockCoin anmelden.

-> In diesem Video zeige ich dir wie deine Homeblockcoin Anmeldung funktioniert!

Infos zur Blockchain

 

Weitere Verdienstmöglichkeiten und Infos zu BitCoin und Co

BitCoin Steuern

BitClub Network

Plan C, einzigartiger Cryptomix, Start ab 250$

Crypto Agent Bot, Trading Signale für Kryptowährungen

Ein ICO entwickelt sich:

Buch-Tipps

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.